2017年12月28日 星期四

跨年也有不同選擇!為親友許個願吧,迎接2018倒數計時!

迎接2018倒數計時!過幾天就要邁入新的一年,很幸運適逢鸞期,來玄門山點盞燈,為家人、為自己祈願吧!有恩主恩師的庇佑陪伴,體驗不一樣的跨年新感受。

◎【祈願點燈】玄門山
12月30日星期六適逢鸞期,舉行祈願點燈跨年活動。「玄門山」位於彰化縣、台中市、南投縣之間的八卦山脈中,遠離都會塵囂吧,入山祈願,以祥和寧靜的心情迎接新的一年。


◎【安太歲】各道場
適用對象:肖狗、龍之犯太歲民眾
太歲星君俗稱太歲或歲君,負責掌管人間的吉凶禍福。俗諺云:太歲當頭坐,無喜必有禍。太歲出現來,無病恐破財。因此本命生肖與值年太歲相沖,或相隔六年(叫對沖或偏沖),為了要趨吉避凶必須「安太歲」,以祈求來年平安,諸事順遂。

◎【點光明燈】各道場
適用對象:未犯太歲民眾
「燈」是元神的象徵,點光明燈即是拜請神明保佑,以點亮光明來增添元辰光采,期許為個人補運助氣、增福益壽,避免運途不順、官災、小人等。
光明燈又名消災燈,適用於本命年非犯太歲者;而犯太歲者除了安太歲之外,也可以點光明燈,以祈求身體健康,前程光明。


服務據點:台中市、新北市、彰化縣、雲林縣

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...