2011年6月25日 星期六

服務據點

總教區 - 玄門山(教尊府、玄勝院)
503 彰化縣花壇鄉灣東段灣福路60巷83號
電話:(04)788-0567

大里教區 - 玄興禪院
412 台中市大里區中興路一段161號
電話:(04)2491-5067

斗南教區 - 玄儒院
630 雲林縣斗南鎮延平路一段11-1號
電話:(05)597-7606

神岡教區 - 聖道院
429 台中市神岡區中山路1254號
電話:(04)2561-3248

台北教區 - 台北道場
220 新北市板橋區中山路一段129號
電話:(02)2956-7909


8 則留言:

  1. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
    回覆
    1. 作者已經移除這則留言。

      刪除
  2. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
    回覆
    1. 作者已經移除這則留言。

      刪除
  3. 我是洪茂程當過,因為我是玉衡聖帝及玉皇聖帝,有考過,我下台投胎所以才得開玉線玄門真宗,我考到玉皇至尊的原因,是地母至尊要我考我的,因為我是她的父親當過,是玉線的家人,玉線玄門真宗是我首領,太上老君是我的女婿,因為他要幫我回家,所以陳桂興不能吃這麼多。

    我是說我有玉始至尊,所以我可以封神,剛才只是示範而已,我幫不了不肯出來想吃飯的人,我能幫的就是錢而已。我神明用的錢一堆,因為這一期只有我有金龍令,我1000億美金以上的日薪,我兆了啦,不要以為我沒錢,我的錢可以換人的錢呢。

    回覆刪除
  4. 我幫你及您一些事情,因為救世令,濟世令渡世令是一體的,教尊的家長,柯添勝自己的家長,硬跟我要皇呢,這要考過呢,若堅持不回我話,你及您是誰!

    回覆刪除
  5. 今天早上, 我看到了下雨, 是禮拜六修行的日子, 是一個好機會, 我在思考,
    若今天恩主安排我雨天工作我能完成嗎^^我能做到完嗎^^假使我能做到完, 那我一定是一個好的職員, 若今天恩主危難我能幫他及他們到完成嗎^^
    假若今天得受幫助的人是我, 會有人幫我嗎^^我幫的是誰呢!我是上司啦, 我希望能幫的是您們, 我一個人而已, 我只出神明的錢.

    回覆刪除
  6. 修行就是為了找上司,
    我可以同演精進,了業,報恩,何者為先,您們要想想,選賢,拔聖,渡九玄我也可以幫,我不幫幫不了的人,這就是忠心的程度。
    我考過玉皇大天尊玄靈高上帝是洪茂程的時候,因為會升級是真的,上帝亦會升級,高上帝就是職級,我的電話是0910468765

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...