2014年2月11日 星期二

宗旨與法證


承續固有法源「金玉滿堂」法証,追求「生命圓融」的無上精神內涵。

關聖帝君的教門《玄門真宗》是一以承續固有文化法源「金玉滿堂」法証,追求「生命圓融」的無上精神內涵,以完整的天地人、三才一貫依旨及陰陽對等的圓融法趣,對於法界來去之間的甚深奧妙及生命之間的因果關係、生息本源、圓融的依止,甚深微妙法界、生命生息等等的修行法要有著非常殊勝的旨趣要訣。

並以建立聖凡雙修的關聖帝君教門《玄門真宗》圓融國度,發揚、延遞屬於固有文化根源精神的宗教法脈,更以宗教的慈悲誓願心,力修宗教師成就「天人師」的行諸渡化方便法門,勸以聖凡皆修圓滿的真如圓融大道,並促以知從「聖凡雙修」中尋求自我生命意義的昇華,及以同體大悲的精神,回饋社會,服務人群的職志。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...